Моя вера, моё призвание...

Моя вера,моё призвание,
Моя муза,мое сознание.
Поэзии процветание-
-Мое исповедание.

Мой дар от небес и проклятие,
Подарком судьбы перенятые,
Мои душетерзания,
Поэтом себя осознание.

Минуты счастья и часы муки,
Даже богатые воют от скуки...
Нервы мои на лезвие диска-
Всегда в зоне риска.


Рецензии