Лилии

В садике у Лилии
Распустились лилии,
Белые и чистые,
Лепестки лучистые,
Тянут в небо синее,
Нежные, красивые,
Лили-лили-лилии,
Сердцу Лили милые.

Личико у Лилии
Белое как лилия,
Светлое, чудесное,
Чуточку надменное,
Разговоры лестные
Лили очень нравятся,
Что она красавица.

В садике у Лилии
Облетели лилии,
Веточки застылые,
Весточки унылые,
Вместе с гордой
Лилией слёзы лили
лилии.


04.07.2013.
Картинка – Альфонс Муха – Лилия - 1989.


Рецензии