Твоим пледом

Мне так холодно здесь теперь
Я прошу залечить мне душу
И прошу оставайся со мной
Ты так дорог и так очень нужен.
Не уютно мне тут родной
Я хотела в объятьях согреться
Быть укутанной где-то с тобой
Так хотела остаться я в сердце.
Я хочу так к тебе не могу
Сквозь вселенную и километры
Вновь в объятьях гореть от любви
И укутанной быть твоим пледом.
2.9.13


Рецензии