Очень добрый человек

Очень добрый человек
Он поможет и подскажет,
И всегда спасибо скажет,
Очень добрый человек.

Очень добрый человек
Людям передаст привет,
И улыбку, как подарок,
Вам подарит с нежным жаром.

Очень добрый человек
Не услышишь «нет» в ответ.
А услышишь только «да»
В разной форме – но всегда.

Очень добрый человек
Вас согреет добрым словом,
Ради вас на всё готов он,
Очень добрый человек.

Очень добрый человек
Может сделать очень много.
Попроси его о том,
Он – очень добрый человек!

1.07.12


Рецензии