Звук света

Вся жизнь молчит, вокруг лишь тишина,
Я никогда, не слышал звуки света.
Мой мир, он нем, и в нем есть красота,
Не постижимая, для тех, кто слышит.

И пусть все так, мои мир не совершенен,
Но я так жил, и буду жить всегда.
Пусть лучше вас заботит, ваша “слепость”,
К тому прекрасному, что видите все вы.

15.09.2013


Рецензии