Приветствие

Вдруг сверкнёт - "Христос Воскресе!"... -
Ловкой  музыкой  рапир!
Как, не объяснить - Бог веси -
Воздух  прОткнут в вечный мир!
Гром приправят ей в ответе! -
Шкаф как стол внесут под пир -
И вприсядку  страшно  светит -
Криминальный -
русский мир...


Рецензии