Моя неуверенность...

Моей уверенности словно не бывало,
Все просто так исчезло и пропало.
Бог в который раз мне указал,
Что бы я ничего не планировал.

Единственное что осталось мне- мечтать.
В полетах, в облаках бывать.
Моя уверенность упала на отметку "ноль",
Что сильно причиняет боль...

Что значит неуверенным быть?
Молчать, глаза в пол опустить,
Сил нет ни на что, одно расстройство,
И чувство вроде беспокойства...

Как справиться с собой?
Чтоб снова обрести покой?
И не иллюзиями жить сейчас,
Избавиться от того что есть Страх?

Мне не дает собраться с силами,
Закапывает Страх между могилами,
Все что остается- идти дальше вперед,
Хотя возможно там никто не ждет.


Рецензии