Три миллиона фигур

Выключен свет, заперта дверь
Наступает сезон холодов
На моей шахматной доске теперь
Не осталось больше ходов

Среди трех миллионов фигур
Самой прекрасной потерян след
Если застынут все в форме скульптур
Я на улицы выйду искать её свет

Ледяное молчание и тишина
Этих слитков минувших дней
Воспоминаний скомканых волна
С каждым днем все дальше и слабей

А когда судьба, таки приблизит нас
Не сыщу наверно нужных фраз

2008г


Рецензии