Полёт

Кристалл мерцал,
переливался,
Всем спектром
радуги играл,
Свет постепенно
разрастался
И в вечность
открывал портал.

Вдруг глас
чарующий полился,
Он песнь о вечной
жизни пел
И серафим с небес
спустился,
Он был прекрасен,
юн и смел.

И сущности иных
Вселенных
Слетались, крыльями
звеня,
И в измереньях
запредельных,
Кружилась вместе
с ними я.

А там внизу,
в большой кровати
Металось тело
в странном сне,
Страдая без родных
объятий
Души, парящей
в вышине.



07.07.13.
Картинка - инет.


Рецензии