Диалог?

- Правда...
- Нет! Все это ложь!
- Она кругом?
- Не разберешь?
- Мы говорим! И верим в ложь.
- А лож везде? Так странно! Дрожь...
- Нет! Мы честны!
- И снова ложь!
- А истина? Нет снова врешь...
- Зачем, откуда?
- Не поймешь?
- Мы верим!
- Это снова ложь?
- Мы так устроены!
- И что ж? Нам жить во лжи?
- Есть выбор? Что ж!
- И снова лжешь?
- Нет! Это правда!
- Я не верю в ложь!

15.09.2013


Рецензии