Земля остановись

Земля остановись...
Не хочу видет лампочки свет я никак
И в обьятиях тьмы оставаться не гоже
Мне такой бы лихой как сейчас полумрак
Земля остановись... Начнешь вертется позже...
Земля остановись...

2009г


Рецензии