Мой сентябрь

Все что ближе роднее по духу
Родилося в осенней поре
Стихи, песни - приятные уху
Ведь и сам я рожден в сентябре

От них веет продрогшей листвою
Хмурой сыростью меркнущих дней
Разбегающейся детворою
У проемов школьных дверей
Золотые... Осенние латы...
И сейчас как тогда на дворе
Мир пронзится листвою крылатой
Возвестив о моем сентябре

2009г


Рецензии