Пословицы в стихах -2

Баран был нерадив и кто-то
Ему поставил новые ворота
От удивления баран застыл. моргая
-А может быть. квартира здесь другая?-

          ***
Волк позвал козлят на пир-
Заключить надумал мир.
Сел. сидит себе и ждет.
Что семейство все придет.

           ***
Собака на сене сидела. рычала
На что  тебе сено?- корова мычала
-Да всякое в жизни.ведь. может случиться
Когда-то оно может мне пригодиться.


Рецензии