Небо заболело весной

Небо заболело весной
Я не верил, но сам теперь вижу
Шрам на морде истории злой

На её паху грязную грыжу
Ничего, войны были всегда
Я грядущие тоже предвижу

Только вот, незадача беда
После них не вернется героев
Не построят музеев тогда

Не устроят парады весною
Нет отнюдь я не против войны
Для людей она лучше покоя

Войны миру как волны морю нужны
Но прошу вас одумайтесь всё же
Неужели так сильно хотим новизны
Грибов атомных на нашей роже?

2008г


Рецензии