В копилку интернационализма

Так случилось в мире многодетном
Я не знаю что за ерунда
Почему мой глобус разноцветный?
Значит наш автобус не туда.

Да я видел землю из орбиты,
Там её не делят на клочки
Континенты шрамами разбиты
Лишь внизу у всех свои значки

Может отойти немножко дальше
От мирской дробящей суеты
И тогда увидим настоящий
Мир без разделительной черты

2009г


Рецензии