Земная усталость

Земная усталость выдавливает глазницы,
Во сне я танцую – вечная балерина –
Прошлые жизни во мне, точно больные птицы,
Ни петь, ни летать, ни быть журавлиным клином.
Земная усталость, как камень висит на шее,
А в облаке – мир, подернутый млечным ветром,
И солнце внутри вечерами стихами тлеет,
И город, как черный квадрат....
но знаю где-то....
В заоблачном танце кружИтся нагая Вечность
И мне бы парить...мой голос стирает грани
Судьбы ...но бывает такое –  дышать мне нечем,
А   сердце бьется
больше в ритме небес
так странно – .......

Твой солнечный мир  внутри
заживляет раны...


Рецензии
"Твой солнечный мир внутри
заживляет раны..."!!!

твои стихи наполняют сердце.....

Древний Странник   15.09.2013 19:12     Заявить о нарушении
Спасибо тебе:)
улыбаюсь:)

Дива Прилива   16.09.2013 01:39   Заявить о нарушении