Маяковский был левшой

Бежит строка цифровых чернил
Через экрана прозрачное плево
Владимир Владимирович творил
Левой
Левой
Левой

А нам вовсе чуждо деление рук
Мы смело в прогрессе утонем оравой
По клавиатуре разносится стук
Правой
Левой
Правой

2007г


Рецензии