Не заметим

Мы не заметили, как пролетали прощания,
Мы не заметили, как закончился май,
Мы не заметили, каков смысл в признании,
Уходя, крикнуть в след "Не скучай".

Мы не заметили, как закончилась песня,
Играющая в двух наушниках на нас двоих
Мы ничего не заметили, хоть ты тресни,
Голову на лобное место сложив.

Падал снег на крыши - а мы не заметили,
Будто это обычное ложь дешевой статейки.
Лился дождь - а мы не заметили,
Мы просто ждали друг друга на старой скамейке.
 
Ураган начнется, из листьев и пороха,
А мы улыбаемся, как малые дети,
Он сметет весь мир, не даст ни продыха.
Мир разрушится - мы не заметим


Рецензии