Боль утраты

Так внезапно покинул меня
И боль утраты пылает в сердце
И нет той воды что потушит огня
Обжигающий душу терзая телесно.

Пытаешься жить...- не видя дАли
Ходишь гулять... - не видя дороги
А где то на небе мерцают зАри,
И облик твой вижу,.. и нет мне дороже-

-Памяти нашей любви песнопения
Рубец оставляет на сердце моем...

Помилуй Господь! Я прошу всепрощения!
Верни мне в душу ЖИЗНЬ и ПОКОЙ!


Рецензии