шесть метров

...громыхать на общей кухне  шершавыми нутрами выварок, смахивать смех сырым полотенцем на только что вымытый пол. Когда он входит, смотреть тухло и перекликивать выводок, когда   уходит, режим конференции: "Вот же мужик  - осёл!"

...лезть в их отношения - судить по сериальной накипи, трепать языком  между "почем куры?"  и  "ваш в уборной нассал". У всех - хозяйства  на шеях , серый суп и заколки-крабики.
- Мой, хоть пьет, не такой придурок!
- Взбл&дну - разбивает фасад.

   вот дознались, клуши,  и вот уже трут про его эрекцию.  Все-то им  надо:  каким ветром, какого года, к каким врачам.

...сосед с катушек  - отпустил жену с любовником в Грецию,
   купил комнатуху в шесть метров  
   и плачет иногда по ночам.


Рецензии
Шесть метров! Свобода — не наказание. Бывает два метра сверху и километры вбок.
Земное ядро в спине и в печёнке знание — любовь не запьёшь вином... я — не смог...

Катя, классно! Цепляет. Спасибо вам.

АД

Андрэ Джи   24.07.2018 05:04     Заявить о нарушении
Спасибо - Вам.

Катя Солдатенко   24.07.2018 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.