Обрученные со смертью

Сумерки своим плащём
Словно фокусник накрыли
Город плачущий дождем
Обласкали, охмурили

И читают заклинанье
Наводя волшебный круг
Мы идем к ней на свиданье
Каждый здесь её супруг

Обрученные навеки
В свой священный ритуал
Жертвуем ей крови реки
И веселья громкий бал

Её имя не для звуков
Оно в каждом шаге, вздохе
Здесь повсюду её руки
Как последние пройдохи

Нас, уводят за собою
К ней в объятия маня
Но мы рыцари, герои
Ждем и верность ей храня

Подобрав себе наряды
С ней играя и танцуя
Ожидаем как награды
Свадебного поцелуя

2009г


Рецензии