Не захламляйте...

Не засоряйте дом ненужными вещами,
Не прилипайте к пустоте мирских пустот,
У тех вещей, что вас когда-то восхищали
Уже  давно не тот фасон, и цвет не тот.

Не превращайте дом в хранилище из хлама,
Старьё в утиль, его не следует хранить.
Когда в квартире будет новая программа,
Там легче думать будет, чувствовать, творить.

13.09.13


Рецензии
Хорошая мечта, но осуществима ли?

Владислав Одегов   15.09.2013 17:51     Заявить о нарушении
В том то всё и дело...что вряд ли...
Желание!

Татьяна Малышева 5   15.09.2013 18:50   Заявить о нарушении