Танцующий среди могил

С лопатою иду к надгробью
Крестов угрюмость разгонять
Копать, искать где тело с кровью
И мертвых к жизни оживлять

Читаю надписи на плитах
Кого бы выбрать по смелей
Чей ящик будет по открытей
Для моей лапы и когтей

Ней по слоям нещадно буду
Срывать с вас смерти чешую
Сожгу сонливую приблуду
И вдоль ей жилы разрублю

Вот подхожу, читаю имя
Не имя, лишь смертельный гонг
Из под земли неукротимо
Сквозь сердце льется адский стон

И задрожало поле склепов
Негодованьем мертвых лиц
Надгробья отступив нелепо
Открыли ужасы гробниц

Холодной дробью барабаны
Дрожали эхом сквозь виски
А мертвецы кромсали раны
И тело рвали на куски

Единственным спасеньем может
Пришлась надгробная плита
Кто на меня её положет
Чтоб отступила чернота?

Я видел надпись там санскритом
"Не беспокойте мертвецов,
Не рушьте их "святые" плиты
Иначе не сносить голов"

Но я не слушаюсь и всё же
Танцую жизнь среди могил
Когтями бью по смерти роже
Чернил расходуя и сил.

Извините меня за кладбища гниль
За описание душ нищенских
Но я вдалеке от живых много миль
Я пою среди трупов кладбищенских

2008г


Рецензии