Эпиграф Иван да Марья, Сергей да Дарья

Эпиграф  Иван да Марья, Сергей да Дарья
Европа – Азия, такое вот разнообразие


На рубеже эпох и знаков, ты Дарья к нам пришла однако, и Петропавловск стал родным – нам всем как город побратим! Играть любила с детства видно,- пусть будет остальным завидно – в инете выпал супер-кон,  крутнула  круто – вот и ОН. На сайте он давно сидел – и ждал её – искал, глядел… и вот свершилось!!! Чудеса! Есть в Петропавловске КРАСА!  Живёт за тридевять земель, отвергла местных всех Емель и лишь в России набрела – Да – на того, …всю жизнь ждала. Сначала вроде между прочим, как, что, где был – про город Сочи, про то, что там внутри, снаружи. Здоровье как и что на ужин. В зачётке что, как интересы у молодого-то повесы, и не дырявый ли карман, что наливает он в стакан. Привычки, склонности, пороки, какие он ведёт уроки, какие мышцы, кости, когда приедет в гости? Вода и камень точит скажу вам между прочим – переведу я вам тогда, что Дарья есть большой вода! А плавать не умел он – ах – и утонул в её глазах – когда увидел её стал – сел в поезд и к ней в Казахстан! Там парк и белки и орешки, забыл коней, ладьи и пешки, кормили белок с рук руками и к Дарье каждый день ногами. Потом всё как-то быстро, всё в компе вдруг зависло – И понеслась натура – без всякого гламура.  Собрав родителей всех вместе торты  принёс, цветы невесте и робко так – что было сил, руки её три дня просил! Почти никто не супротив – в том есть огромный позитив, добро получено – ура и свадьбу им играть пора! И вот они – он и она, муж и красавица жена, да не пойму чего-то только, нам всем сегодня стало горько!


Рецензии
А что? Очень даже мило и симпатично.

Владимир Сахарцев   15.09.2013 20:36     Заявить о нарушении