Я не поэт

Я не поэт
Но с «Песнярами»
Разрешите говорить стихами.
Всегда с песней.

О,песняры, вы, песняры!
Откуда вы такие песни привезли?
Неужто Белоруссия одна
Для вас такие песни родила?
Хотя когда-то «Русью Белаю» была,
Ваших предков родила
И вам талант передала.

А сама от России отошла,
Народу горе принесла.
Уже одумалась – пора
Нам объединяться навсегда.

Вот почему вы в Волжском – Волгограде,
Даже не Лукашенко ради,
Вы говорите нам о том,
Что только вместе счастье мы найдем
И как прежде вместе запоем.

Пусть песни ваши людям помогают,
Для добрых дел людей объединяют,
Чтобы Русь была одна и для тебя, и для меня.


Рецензии
Спасибо, мы Белорусы только за!
С теплом..

Лидчанка   22.09.2017 16:10     Заявить о нарушении
БлагоДарю. ! Мы живущие от Родины вдали, всегда с ВАМИ земляки.

Александр Васильевич Величко   08.10.2017 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.