В дождь

Реки по стеклу...
                Кран неба расжат.
Ударю шаг,
                за черту подъезда
И по лицу моему,
                капли дождя.
Как пианист,
                станут играть,
                грезить...
И вниз поползут,
                на земле создавая
Никем
             ещё
                не разгаданый
                ребус
Но я без труда,
                его разгадаю...
Слегка подмигнув,
                разрыдавшемуся небу

2008г


Рецензии