Восемнадцатая осень

На твоём островке времени быть
Мне вечность выделила срок, тюрьму
Осень, мне некого с тобой любить
Теперь это время ни к чему

Зачем мене твоих листьев огарки?
В кромешной, серой суете?
Романтика городских парков?
И новые строки на чистом листе?

Дожди больше чувства не тронут
Своими клинками насквозь
В душе не осталось патронов
И даже курка не нашлось!
       03.09.2008


Рецензии