Диггерам

Есть люди на нашей планете
Свет солнца не радует их
Подземных обителей дети
Законы для нас, - не для них.

Спускаясь в глубокие шахты
И в миг, растворяясь во тьме
На сквозь рассекая ландшафты
С фонариком на голове

Одни избегают реальность
Другие ищут ее
Иным интересна опасность
Но каждый находит свое

По трубам коллекторов
Всем миром не поняты дерзко
Под массой больших городов
Ревущих машинами зверски

Над люком снова клонятся деревья
За век свой повидавши чудеса
И вновь повеют древние поверья
Из под земли, на наши небеса.

2007г


Рецензии