Новый год

Новый год,в сердца стучиться
Праздник шумный,не унять
Дед Мороз,в санях к нам мчиться
Чтоб,подарки всем раздать.

За окном,мороз крепчает
Воет ветер,ну и пусть
В тёплом доме,все гуляют
Не нужна,сегодня грусть.

Пусть,фонарики цветные,
Нам,осветят добрый путь
Мысли,разные,шальные
Счастье,радость,пусть несут!


Рецензии