Небеса упадут и коснутся земли

Небеса упадут и коснутся земли
Всех окутает вечер устало
Разойдутся домой, кто еще не ушли
А для нас это только начало

Выходи, нас на улице ждут чудеса
Хоть не раз уже видели это
Но когда снова встретятся наши глаза
Для меня это будет примета

Я по ним расскажу, что нас ждет впереди
Мне гадалки не нужно и карты
Собирайся быстрей, в зеркала не гляди
Не для нас ведь писались стандарты

Я накинув пальто, побегу по снегу
Позабыв про не выпитый чай
И от чашки тепло я в руке сберегу
Чтоб тебя ей обнять невзначай

Обниму, расцелую улыбку твою
И согрею тебя своим взглядом
Может быть, мы пока что еще не в раю
Но теперь хоть уже где-то рядом

Так не долго с тобою побудем вдвоем
На часы ты взглянешь и все ясно
И друг, другу сказав пару слов ни о чем
В след тебе посмотрю безучастно

А потом закурю, хоть давно не курил
Не спеша, ведь никто и не ждет
Может разве что чай мой, еще не остыл
Ну а он и остывший сойдет

2008г


Рецензии