девушка играет на фортепиано

девушка играет
на фортепиано

со всей долей
ответственности.

музыка сможет
скрасить мои душевные раны,

я таю от
этой
естественности.

проникает в
каждую клетку

мелодия летнего
бриза.

растворяется
быстро и метко,

свободен я
от пессимизма.

будто
стал ведомым

той девушкой
счастливой.

я в состоянии
невесомом -

она играет так
красиво..


Рецензии
Прошу прощения, но разве не фортепиано?

Юлия Ёжик   12.01.2014 21:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.