Я люблю тебя

Мою любовь не передать словами,
Ты можешь лишь почувствовать ее,
Не передать ее ничем, даже стихами,
Она живет в душе, это - твое.

Возможно даже, ты ее не примешь,
Или не почувствуешь, а вдруг
Может быть ты все-таки услышишь
Этот учащенный сердца стук?

Все еще не чувствуешь? Ну ладно.
Я не буду утруждать тебя.
Ты любовь не возвращай обратно,
Оставь ее храниться у себя.


Рецензии