крематорий здравомыслия

 Меня здесь снова вы закрыли
 Я отрываясь от земли, в небеса канул
 Но вскоре падал вниз камнем
 От, вами, сломанных закрылок

 И в памяти мглу нырнул…
 В грудь стрелял не раз Ворошилов
 Жизнь меня разворошила…
 Падал на глубину…

 И где то там блекнул…
 Наркотик грязью по жилам
 Осколки в сердце и вылазят паршиво…
 ГДЕ МОИ ТАБЛЕТКИ?!?

 Внутри пылает все пламенем
 МНЕ НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА!
 Тянет к виску вымышленный рука ствол,
 А вы все учите меня жить правильно…

 И ЧТО ЗА ЧМОШНИК СО МНОЙ В ПАЛАТЕ?!
 Как же все жжет, УБЕРИТЕ ВОН ЕГО!
 Под кожей, будто ядерный полигон
 УБЕРИТЕ ВОН!!! МНЕ С НИМ НЕ ПОЛАДИТЬ!!!

 ДАЙТЕ МНЕ ДОЗУ! Без рассказов прочих
 И намешайте от нервов смесей
 Чтоб я как в первом сексе
 Быстро кончил…

 


Рецензии