Она

«Она»Часть I

Она непростая, с яркой харизмой
в глазах видит ложь и обман.
в этой жизни простая волчица,
ищет безумный роман.

каблучками звонко стуча,
торопясь на Bir-Hakeim,
поступает всегда не спеша,
боясь, серьёзных потерь.

и снова цветы, поцелуи,
словами, любовь -это сладкий дурман.
наполнили сердце тёплые струи,
в глазах не увидела обман.

несколько недель прошло,
телефон с первой встречи молчал.
она не знала, что дальше делать,
ведь он ей красивую жизнь обещал..

и конечно же все мужчины ей обещали,
только не верила им она,
она влюбилась в того, со станции Bir-Hakeim-а..
и в итоге осталась одна.

она много раз разбивала сердца,
ей было всё ли равно..
и вот снова ищет его она,
на станции Bir-Hakeim-а в метро.

и к вечеру устала совсем,
и отчаявшись, побежала на Бранли.
она стала никем, ничем
в этом пустом и безлюдном жанре.

"курю, и не знаю, что делать,
я не могу поверить, ты уже не мой, не моё"-
прошептала по-французски куда - то в небо.
она всегда разбивала сердца, теперь разбили её...

«Она.»II часть.
А вы помните ту самую непростую?
Которая внезапно влюбилась.
Нашла ли она душу родную?
Что же с ней дальше случилось?

Однажды после той жуткой ночи,
Когда растаяли ее надежды.
Ей стало больно очень,
На Бранли промокла одежда.

И вот месяцы пролетели.
Она оправилась:стала красива..
И с верой, надежду лелея,
Она снова стала счастливой!

Обычные будни и вечер.
После нелегкой работы,
Она ждала новые встречи.
Ей просто хотелось заботы.

И тут проходит мгновенье,
На следующий день сообщение:
"Быть может, ты мое везение?
Проведем завтра мой день рождения?


Жду."

И тут в ее сердце раздался стук.

Она в 7 утра просыпаясь,
С надеждой любя и веря,
Она ничего не боялась!
Она открывала новые двери!

И вот долгожданная встреча,
Он был красив, улыбался...
Это был безумный вечер!
Вновь и вновь он в нее влюблялся!

Безусловно она влюбилась.
И всегда раз в неделю новый букет.
Глаза лишь от счастья слезились!
Она поняла:лучше его в мире нет.

И тут внезапно в интернете
Имя странно старого никнейма...
"Давай завтра встретимся?"
Это был он с Bir-Hakeim-а..

Вы думаете: она согласилась?
Нет.Он лишь в прошлом остается.
Она так другого любила,
К нему она не вернется.

И все-таки она непростая, с яркой харизмой..
В глазах обман никогда
Не увидит.Уже не волчица.
Она нашла любовь навсегда!


Рецензии