глупости звуки

Неизбежная антиутопия давит, и хочется
руки ломать той, что слева вот.
У окна только курится, можется
лишь слагать о деревьях бессловно.
Ноги греть батареей пакостно,
а родное тепло спит уж, мёртво так.
И полоски штанов с ума сводят радостно,
бред несётся, и я как поэт-варзак.
Не записаны глупости звуки, и
чемоданы пылятся и ждут свой час.
Нам захочется завтра жить, и
жизнь, как знать, будет баловать нас.


Рецензии