Я ненавижу тухлость расставаний

Я ненавижу  тухлость расставаний,
Букеты маков, сорванных в полях,
Совсем  уже ненужные признанья,
И высохшие слезы на губах.
Я ненавижу лживые касанья,
И осознание, что раньше, до меня,
Ты  чувствовала  нежные лобзанья,
 Других мужчин своей красой маня.
Я ненавижу  близость нашей встречи,
Скрывайся безвозвратно. Навсегда.
Пусть одиноким станет майский вечер,
Пусть входит в землю талая вода


Рецензии