Лунатизм по тебе

Лунатизм по Тебе,
До чего ж это странно..
Каждой ночью встаю,
Но тебя нету рядом.
Я руками ищу,
Натыкаюсь на стены.
Задыхаясь кричу,
Но не слышу ответа.
Километры дорог,
Разделяют нас снова.
Это только предлог,
И не будет другого.
Просто в сердце моем,
На одну тайну больше.
Распускается боль,
Красным пеплом на коже...


Рецензии