Гавань любви...

Отбивает стук сердца километры дорог,
Я не знаю, где буду я завтра...
И для встречи с любовью ищу я предлог,
Отказавшись от липкого страха...

Почему же нельзя, если сердце одно
И дыханье одно на двоих!..
Посмотри, как играет в бокале вино,
Даже ветер бродяга притих...

Что же гонит людей по дорогам земли?..
Ищем, ищем звук сердца родного.
Корабли вдруг заходят в гавань любви,
Так всем хочется счастья земного!..


Рецензии