Absolvo... про творчество и критику

Вздымая рифмы фразы точишь,
Пером по небу,вдрызг бумагу
Ты то рыдаешь,то хохочешь
Безумен ты, под темным стягом
Поэтом обозвался дерзко,
Прорвался через сито мнений
Как лезвием взрезаеш резко
Тела своих смыслотворений.
Ни боли здесь,ни слез,ни крови
Всё там,внутри,в душе в сознаньи...
Ты утомился,ты доволен!
Расслабился на поле брани.
И вот уже,другой такой же
и своенравный и спесивый,
твои стихи как кости гложет:
"Здесь все неверно,некрасиво!"
И вновь слова идут в атаку,
И рифмы бронетранспортером
Сминают препинанья знаки
И водружают флаг. Absolvo...


Рецензии