Любви все возрасты покорны...

   Любви все возрасты покорны.
   Об этом слышим мы не раз.
   Лишь зазвучат ее аккорды
   И тронет луч сиянье глаз,
   Мы раскрываем душу настежь,
   И нежась в ласковых лучах,
   Несем ее, как символ счастья,
   Отбросив годы, на плечах.
   Не ощущая ношу эту,
   Летим навстречу мы любви,
   Как мотылек к теплу и свету,
   Купаемся в лучах зари.
   И та заря горит в нас страстно,
   Пылает трепетно душа.
   Любовь дана нам не напрасно,
   Распорядись ей не спеша.


Рецензии