Так чья демократия демократичней?

ТАК У ЧЬЕЙ ДЕМОКРАТИИ
 ЛИЦО ЧЕЛОВЕЧНЕЕ?

Соревнуются демократии гордо
От РФ и от США по-таковски:
Догноит вот-вот Обама Поларда,
А у Путина как козырь - Ходарковский.

            15 сентября 2013 года.


Рецензии