***

Я была лишь с тобою игрива,
Ты говорил :"Прочь с моих глаз!"
Я в твоей жизни сатира.
Я лишь твой ярый сарказм.

Колкости слушал в свой адрес.
Ну и бог с ним, мне все равно.
Я уже стала другая.
Все для меня решено.

А мне небо давало знаки.
А мне голос твердил:"Забудь".
Поздно.Расцвели уже в сердце рваные маки.
Бились лепестками о грудь.

Душа не будет метаться...
Она найдет свой покой и тогда:
Я буду по миру скитаться,
Словно тысяча миль до конца.

И среди этого мира
Боролся энтузиазм...
Я стала твоей сатирой,
В душе твоей ярый сарказм.


Рецензии