Падение

Я видел многих свет империй,
Могучи были их стены.
Но дальше было лишь падение,
Кровь окропляла эти стены.

Они не знали кто, зачем я,
Явился, от чего мучения.
Я видел, кровь смывает страх,
И остается только мрак.

И был тот мрак, черней меня,
В нем растворялась суть моя.
Итог, как не силен был мир,
Его мрак время поглотил.


Рецензии