Кто я тебе?..

Кто я тебе сейчас?Друг?Враг?Или так
знакомый?
Что ты сохранишь после меня?Или я был не
весомый?
Только тебе отвечать,на эти простые
вопросы...
Я научился страдать,ты научилась скрывать
слёзы!..
За всю любовь тебя благодарю!Спасибо что ты
есть!..
Я о тебе мечтаю и пою,а в песнях не
услышишь лесть!..
Всегда тебя буду любить...По звездам не
гадай-обманут!..
Ты для меня не судьбы нить,а жизнь,где мои
грёзы канут!..
Прости за всё,я всё ещё люблю!..Но это
ничего уже не значит!..
И я себя как пса травлю,на ностольгию,что в
душе плачет!...


Рецензии