Учитель Вечно

        ***

В ретро  одет  безупречно
Брезгливый  учитель  мой  "Вечно".
..."Душа моя... вечная?.. " -  Нежно
как розу,  услышать:
..."Конеч -
но !..!"
О, вечно! Всё в нём  необычно!..
За звёзды  подбросит  беззвучно
Того  без  ошибки  привычно,
Кому  всю  дорогу  здесь
скуч -
но...


Рецензии