Узоры

Страсть текла
Раскалённою лавой,
Тёмной ночью,
Как всплески вёсел,
Доносились лишь
Только вздохи,
Раздавались лишь
Только стоны.
Страсть опутывала
Паутиной,
Липкой негой,
Тончайшим шёлком,
Страсть струилась
Нитью
Сквозь пальцы,
Осязаема, но незрима.
Уносилась на крыльях
Транса,
Растворялась в густом
Пространстве,
Гениальною мастерицей,
Вышивала узоры
На пяльцах.



11.07.13.
Картинка – инет.


Рецензии