Тайна

Помню белую вспышку,
Разорвавшую болью,
Словно тысячи молний
Пронзали ладони.
Эта боль настигала,
Растекаясь по телу,
Ум от сна пробуждала,
Кровь как пламень горела,
Расцветала цветком,
Алым маком безумья,
Лепестком – мотыльком,
Унося в полнолунье.
Я сквозь ад поняла,
Эта боль не случайна,
Эта боль нам дана,
Как священная тайна.
Тайна жизни и смерти,
В ней конец и начало,
Эта альфа с омегой
Светлый путь открывала.
Тайну эту познавший,
Возрождённый из боли,
Новый мир созерцает,
Сотворённый любовью.



10.07.13.
Картинка – инет.


Рецензии