Девушка

Ах, девушка, меня послушай .
Как же мне тебя жаль ...
Ты - одна из тех ,кто ему служит .
В твоем сердце бродит печаль .

Ты - одна из тех , кого он снова
В капкан свой острый заманил .
И не сказав тебе ни слова ,
Ушел.Исчез, не позвонив .

Девушка, ведь я , как ты когда -то
Старалась вновь вернуть его назад.
Но зов моей души кричал :"Не надо !
Не повернется время вспять !"

Ах, девушка, такая молодая ...
И сердце твое впервые вдруг разбилось ...
Мне жаль тебя , но станешь ты другая,
Как быть другой, у меня когда-то получилось.

И пусть этот мужчина,
Получит то, чего достоин он.
А мы с тобой получим счастье, мира.
А он исчезнет вон .

Ах, девушка, держись,
Как когда -то я держалась.
Девушка, не стоит падать вниз,
Как когда -то я чуть не упала...

Вся наша боль , которая была,
Вдруг прекрасным счастьем обернется.
И знай, что наблюдают небеса ,
И бумерангом все ему вернется.


Рецензии