Заново

А когда ты научишься не скучать,
Не рыдать при первой же смс-ке,
Когда он уходит не умирать,
Захлебнувшись в эмоций всплеске,
Вот тогда-то ему станет очень жаль,
Очень больно и непривычно:
Это ты всегда вспоминала ваш февраль,
А теперь ты молчишь, и выглядишь симпатично;
Вот тогда-то он ничего не поймет:
Столько месяцев ты ему все прощала,
Он даже представить не мог, что у тебя это все пройдет,
Он же знал, что ты всегда его возвращала,
Но, ты выдержала. И спокойно пошла вперед.
Ты ведь это ему, милая, обещала?


Рецензии