Не такой...

Ею был не любим, он из чёрного списка,
Так жестоко страдала душа,
Когда рядом он с ней, то всегда в группе риска,
Но до чего же она хороша,
Ею был позабыт, грубо выбит из жизни,
Вновь потерян недолгий покой,
Её злые слова, его душу прогрызли,
-Ты хороший, но не такой…


Рецензии